Инвестируйте в Оренбуржье

Оренбургская компания представила продукцию на международной выставке в Казахстане

07.04.2023 Новость

Оренбургская компания «Пластик» представила продукцию на международной выставке Kazakhstan Security Systems, которая проходила 5 и 6 апреля в Астане. Содействие по участию предприятия в выставке оказал Центр поддержки экспорта Оренбургской области в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Kazakhstan Security Systems 2023 – ключевая выставка и конференция по безопасности в Казахстане и Центральной Азии. Каждый год казахстанские и международные компании представляют новинки технических средств и оборудования для обеспечения безопасности: видеонаблюдение, охрана периметра и контроль доступа, автоматизация и диспетчеризация зданий, пожарная безопасность, техническое оснащение правоохранительных органов и многое другое.

Компания «Пластик» 32 года специализируется на производстве полимерных систем для водоснабжения, отопления, автоматического пожаротушения, латунных закладных и комплектующих. На выставке компания представила полимерные трубы и фитинги под торговой маркой «AntiFire».

Для справки:

В 2022 году при содействии Центра поддержки экспорта 44 оренбургских предпринимателя приняли участие в 25 международных выставках: 14 – на территории России и 11 – в зарубежных странах.

Информацию об участии в выставочной деятельности можно получить в региональном Центре поддержки экспорта по телефону: + 7 (3532) 32-32-06 или по электронной почте: info@mb-orb.ru.

Другие новости

Все новости
ru_RURussian
ru_RURussian