Инвестируйте в Оренбуржье

Hilong Россия

  • 450 млн. руб

    Объём инвестиций
    в проект

  • 130

    Новых
    рабочих мест

  • Отрасль:
    Химическая промышленность

Реализован
"За короткий срок нам удалось создать предприятие с нуля и наладить производство. Это стало возможным благодаря тем мерам поддержки, которые предлагает Правительство региона".
Чэнь Хуа
Генеральный директор

Краткое описание проекта:

Hilong Russia объединяет группу российских компаний, входящих в международный холдинг Hilong Group.
Hilong Group специализируется на производстве высокотехнологичного нефтегазового оборудования и оказании комплекса нефтесервисных услуг предприятиям нефтегазового сектора.

Основными сферами деятельности компании Hilong Russiа  являются производство буровых инструментов и покрытий для нефтепроводов. На сегодняшний день Hilong располагает административно-деловым центром ТД HILONG-RUS и тремя заводами в России: в Екатеринбурге, Сургуте и Оренбурге. Компания Hilong обладает современным производственным оборудованием, передовыми технологиями и разработками, а также строгой системой управления качеством, которая позволяет гарантировать отличные характеристики, высокое качество и своевременную доставку продукции.

Основной продукцией компании являются буровые инструменты и услуги по их обслуживанию, а также покрытия для нефтепроводов, продукция бурения для нефтяных скважин, покрытия и т.д. Среди которых инструменты бурения для нефтяных скважин: бурильные трубы, утяжеленные бурильные трубы, толстостенные бурильные трубы и т.д, которые соответствует всем стандартам  API, а также запатентованная высокопроизводительная продукция Hilong (бурильные трубы, стойкие к сероводороду, высокопрочные бурильные трубы, специальные замки для бурильных труб и так далее). При этом предоставляются услуги по обслуживанию бурильных инструментов; К продукции покрытий нефтепроводов относятся: внутренние покрытия для буровых инструментов, внутренние покрытия для обсадных труб, внутренние покрытия для трубопроводов и внутренние покрытия для специальных деталей трубопроводов.

Продукция, связанная с бурением нефтяных скважин, включает в себя: буровые установки и связанные с ними инструменты, оборудование для удаления я твердой фазы, буровые насосы и комплектующие к ним, буровые замки и другое. Компания специализируется на развитии рынка и продаж в таких странах как Россия, Узбекистан, Туркменистан, Казахстан, Украина, Беларусь, Азербайджан, Кыргызстан и прилегающие регионы; Hilong Russia поддерживает тесные дружеские отношения сотрудничества в области поставок с крупными буровыми и нефтяными компаниями в регионе; является основным стратегическим поставщиком Роснефти, Газпрома и других крупных нефтяных компаний.

ru_RURussian
ru_RURussian